官方微博:
理事单位

德泓(宁夏)国际纺织有限公司

录入:宁夏电子商务协会 发布时间:2012年11月9日 阅读:3726次

德泓(宁夏)国际纺织有限公司

类别:理   事

单位网址:www.chinadehong.com

业务范围:各类绒条、纱线、面料、服装及相关加工制品的主产、销售

电子商务状况:

单位情况简介:德泓(宁夏)国际纺织有限公司成立于2005年,是一家中外合资企业,坐落在中国宁夏银川经济技术开发区金凤区工业园,总占地面积420亩。公司注册资本2.8亿元人民币,总投资7亿元人民币。主营各类绒、条、纱线、面料、服装及相关加工制品和工艺品的生产、销售,进出口机械设备和代理进出口业务(国家配额管理的商品除外)。

        公司现有员工200多名。产品外销香港、韩国、日本、意大利、英国、德国、美国等国家和地区,内销内蒙古、宁夏、北京、天津、上海、浙江、江苏、陕西、新疆等地,与众多公司厂家有着广泛的业务往来。

        公司坚持科学发展观,在发展中不断奋进,在奋进中不断发展。目前已正在建设的高档羊绒精纺纱线及高支羊绒精纺面料项目,建成后将年产120万米精纺高档羊绒面料、240吨精纺羊绒纱线、300吨绒条,填补国内羊绒深加工产品的空白,产生巨大的经济效益和社会效益。

        公司以“德为做人之本,海创事业无限”为宗旨,建立了现代企业管理体系,培养优秀、专业的员工队伍,通过了质量/环境/职业健康安全管理体系认证,相继获得中国羊绒行业十强企业、宁夏纺织工业十强企业、宁夏轻纺创新发展先进集体、自治区工业经济(保增长)工作先进企业和银川市小巨人企业等称号。董事长马海科为中国畜产品流通协会副会长、宁夏民贸民品清真产品企业协会副会长,获得世界杰出华商、中国羊绒行业十大领军人物、宁夏杰出回商、宁夏诚信企业家、银川市拔尖人才等荣誉。

        面对全球经济的飞速发展,公司凭着务实、创新的精神,立足中国,打造精品,走向世界。

    德泓纺织,让羊绒不再仅仅属于冬天。


版权所有:宁夏回族自治区电子商务协会 2012-2015 WWW.NXECA.ORG 宁夏电子商务协会法律顾问:正义达律师事务所周学全律师
地址:宁夏银川市金凤区新昌西路紫荆花商务中心A座802室 电话:0951-7824197  传真:0951-6047593 E-mail: eca@nxeca.org
宁ICP备16002092号 宁公网安备 64010402000254号 技术支持:宁夏恒盛友情网络科技有限公司 后台管理
本网站发布的信息,未经协会书面授权,不得向媒体公开发布