官方微博:
理事单位

宁夏金安达精密技术有限公司

录入:宁夏电子商务协会 发布时间:2012年11月22日 阅读:4056次

宁夏金安达精密技术有限公司

单位网址:www.nxjad.com

    别:理事

业务范围:机床、工具、机械设备、自动化设备、五金交电、化工产品;模具、机械设备及零配件的生产加工;机械设备生产加工的技术咨询服务。

单位情况简介: 宁夏金安达精密技术有限公司,是一家模具设计、制造、销售和数控装备技术综合服务性企业。公司下设模具制造事业部、数控刀具和自动化数控装备事业部。

  模具事业部主要进行五金和注塑模的设计、制造和销售,主要服务于宁夏及周边城市,公司有不同规格的加工中心、数控车、普车、普铣、线切割10多台,具有年生产500套以上模具的生产能力。同时还可承担中小批量各类精密零部件的生产,目前客户已经遍布宁夏所有城市。

  数控刀具事业部,主要销售国内外各类名优刀具,目前是浙江日进、山东金杰、合肥日华、北京喜威一、德国瑞耐克等生产厂家的宁夏总代理,年销售额200万以上。

  自动化数控装备事业部,主要经销国内外各类名优机床,包括各类中高端的加工中心、数控车、线切割、电火花、立车等装备制造业设备,同时还进行普通设备的数控化改造,帮助客户提高生产效率,建立高效的、数字化的生产工厂。我司目前是云南CY集团有限公司,钮威数控装备(苏州)有限公司,油机工业股份有限公司,大连新大地机械有限公司,苏州新火花机床有限公司,天津市北闸口仪表机床厂等公司的宁夏代理。

本公司自成立起便秉承“准时,高效,可靠,经济”为宗旨,并致力于产品的开发和质量提高,“开托创新,求真务实,完美服务,共同发展,共享美好”,在各行各业友人的关怀和支持下,我们坚信,金安达的明天必将宏图大展,凌云始高。

 


版权所有:宁夏回族自治区电子商务协会 2012-2015 WWW.NXECA.ORG 宁夏电子商务协会法律顾问:正义达律师事务所周学全律师
地址:宁夏银川市金凤区新昌西路紫荆花商务中心A座802室 电话:0951-7824197  传真:0951-6047593 E-mail: eca@nxeca.org
宁ICP备16002092号 宁公网安备 64010402000254号 技术支持:宁夏恒盛友情网络科技有限公司 后台管理
本网站发布的信息,未经协会书面授权,不得向媒体公开发布