官方微博:
理事单位

宁夏万家康伴环保科技有限公司

录入:宁夏电子商务协会 发布时间:2012年12月25日 阅读:4072次

宁夏万家康伴环保科技有限公司

    别:理  事

单位网址:www.nxwjkb.com

业务范围:经营各种家用商用纯水机、净水器、直饮机、管线机、软水器、污水净化设备、家用商用开水 器、海水淡化、江河水净化设备等产品的销售、技术咨询、工程安装、售后服务。并从事相关节能电子产 品的开发、新奇特电子产品导入等业务。

电子商务状况:公司拥有自己的网站,具备基本的网络宣传平台

单位情况简介:宁夏万家康伴环保科技有限公司成立于2008年,总部位于银川市兴庆区正源南街534( 协和医院向南20)。公司注册资金101万元,是上海“康炫”系列产品的甘、青、宁总代理。公司经营各 种家用商用纯水机、净水器、直饮机、管线机、软水器、污水净化设备、家用商用开水器、海水淡化、江 河水净化设备等产品的销售、技术咨询、工程安装、售后服务。并从事相关节能电子产品的开发、新奇特 电子产品导入等业务,业务遍布甘、青、宁以及内蒙等周边地区,并在以上地区已有若干个分销网点。

    公司现有员工30余人,其中管理人员5人,营销人员20人,工程技术人员4人。公司成立四年来,本着“诚 信团结、学习创新”的企业理念,坚持“以人为本、以市场为导向”的经营思路,不断提升管理水平,更 新经营理念,全方位的满足客户的需求。在不懈的努力中,我们赢得了市场,赢得了客户。

    公司总部设立了产品电子超市,所有产品实行“一站式”配送,24小时送货服务,向广大用户提供“及时 、专业、亲切”的人文服务。我们坚信,在社会各界和广大用户朋友的支持与关爱下,万家康伴一定会有 更加辉煌的未来。

    拥有万家康伴纯水机,康伴万家保健康。


版权所有:宁夏回族自治区电子商务协会 2012-2015 WWW.NXECA.ORG 宁夏电子商务协会法律顾问:正义达律师事务所周学全律师
地址:宁夏银川市金凤区新昌西路紫荆花商务中心A座802室 电话:0951-7824197  传真:0951-6047593 E-mail: eca@nxeca.org
宁ICP备16002092号 宁公网安备 64010402000254号 技术支持:宁夏恒盛友情网络科技有限公司 后台管理
本网站发布的信息,未经协会书面授权,不得向媒体公开发布