官方微博:
副会长单位

宁夏顺启工贸有限公司

录入:宁夏电子商务协会 发布时间:2013年8月6日 阅读:1774次

 

类别:副会长

        宁夏顺启工贸有限公司是宁夏第一家专门从事生产和销售筒装枸杞(为国内首创,该项目为自主知识产权,已获国家专利,专利号ZL200430053963.5)的私营企业,设计与开发了具有先进水平的枸杞生产线和生产技术,为确保产品的质量,我公司的内部质量控制指标都远远高于产品的执行标准,并建立了自检,互检,线检和对产品进行的抽检,原料检及出货检等一系列质量控制体系。产品质量已达行业名牌水准,新产品刚上市就深受区内部分行政事业单位,企业及消费者的赞同和认可。这也是"顺启"公司在成立初就被宁夏枸杞的专业权威机构--宁夏回族自治区枸杞协会看重并指定为"宁夏枸杞协会监制单位"的一个原因,当年其产品荣获首届中国银川市旅游商品设计大赛双优奖和银奖。   
  二千多年的历史记载,六百余年的人工栽培,花开花落,叶绿果红,宁夏枸杞一枝独秀,名甲天下,享誉海外。而今枸杞已成为宁夏的一个具有区域优势和地方特色的垄断性经济资源。专业才能专注、专心 ,宁夏顺启工贸有限公司将紧紧围绕"枸杞产业"这一主题,开发和发挥宁夏这种得天独厚的优势资源,依托宁夏回族自治区枸杞协会和自主知识产权,设计与开发别具一格的枸杞系列产品。目前可行性论证工作基本完成,已进入立项和实施阶段。   
  宁夏顺启工贸有限公司愿向客户提供质量保证:您所适用本公司的产品,如发现任何质量问题,而不能使您满意,请立即与公司或其经销商联系,并获得无偿更换,这一政策将贯穿始终。  
  宁夏顺启工贸有限公司的宗旨是:设计客户满意的,创新行业一流的,打造社会公认的精品。
  

版权所有:宁夏回族自治区电子商务协会 2012-2015 WWW.NXECA.ORG 宁夏电子商务协会法律顾问:正义达律师事务所周学全律师
地址:宁夏银川市金凤区新昌西路紫荆花商务中心A座802室 电话:0951-7824197  传真:0951-6047593 E-mail: eca@nxeca.org
宁ICP备16002092号 宁公网安备 64010402000254号 技术支持:宁夏恒盛友情网络科技有限公司 后台管理
本网站发布的信息,未经协会书面授权,不得向媒体公开发布